贊助商連結

目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趁熱情未減, 剛剛有想到4個再來分享一下, 

前提先講一下, 我會分享的都是比較口語的講法,

請不要用在寫作之下唷!! 被扣分恕不負責~哈哈


這次要分享的是如何講"電池沒電了", "不想甩某事", "今天就先這樣吧", "超出某人的能力範圍"

有興趣的可以先想想有可能怎麼講, 再往下看唷!!

littlevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我最愛在坐車的時候胡思亂想了, 今天恰巧想到一個想法, 

因為我很愛看美劇, 而我比較常用的方式是...用可以讓中文跟英文一起出現的方式,

所以會比較好學習英文, 


而我今天想要做的事情, 就是有空就來分享分享所學到的英文片語, 且是比較屬於口語化的!!

今天在車上想到一個, 現在在打字也想到一個, 所以今天就分享兩個囉!!

littlevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

how_i_met_your_mother.jpg

我一直想要來分享這部影集, 這是當時我在念IELTS所發掘的美劇, 

這部影集可以說是在當時陪伴我過了艱難的日子的一部很棒的影集,

我自己也把這部影集歸類到我看過最棒的喜劇影集.

到底有多好看呢? 

littlevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我的文章<<愛看歐美劇場的朋友又有福啦!! 另一個有在更新的美劇的視訊軟體PPTV>> 被偷連盜論壇去...

心情有點差...

沒想到我這小小部落格的文章也會被盜連...

littlevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

託大家的福, 今天部落格參訪人數應該就會達到10萬人次!!

希望有緣成為第10萬的人可以拍下第10萬人的畫面給我留念~~哈

感謝感謝!!

littlevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 405px-TheWalkingDeadPoster.jpg 

今天把那恐怖的The Walking Dead(中譯似乎是: 行尸走肉) 全部看完了.

相當噁心恐怖, 中間快轉的地方相當多...

在看影片的時候, 乍然發現, 裡面竟然有之前在看的Prison BreakSarah耶!!

littlevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()