贊助商連結

知道了越來越多人要去美國了,

 

可以去美國了,

 

我就為我自己感到難過.

底子都打得不好了, 還跟別人做出國的夢?

 

這樣是有機會的嗎?

 

在我進來獸醫系之前, 甚至是進來了五年了.

 

我還不知道我將來有這條路可以走.

 

這條路對我來說很生疏,

 

我懂的也不多.

 

我以前的表現很差, 不認真.

 

獸醫臨床醫療? 我注重它的時候已經大五.

 

甚至也在大五CC時, 還搞了很多笑話讓學長受不了.

 

這樣的我還有機會做美國夢?

 


我睡不著.

 

我只要聽到又有人要成功去美國了,

 

有人已經在那邊很成功了,

 

我就感到難過.

 


I feel peaceful only when I watch Grey's Anatomy in the deep night, which was a bad drama to me when I knew it in the first place; but, I feel peaceful now.

 

I feel peaceful now.

littlevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 你娘我啦
  • 不用羨慕 也不用難過 你沒聽說條條路皆可通羅馬 何況人生又不是只有這個選擇 哪知另條路可能才是康莊大道呢 柳暗花明又一村哪!!
  • 我了解你的意思~只是想要試試看這條路能不能走成, 不然會後悔一輩子的.

    littlevet 於 2009/06/22 14:17 回覆

  • 207最老的
  • 阿壓, 很多人都有這個夢,偉大的美國夢(出國夢)。 也有很多人想想而已(只有我吧),你已經在努力了,再努力看看。看要不要試試我上次說的,說不定又是另一村! 加油!
  • 你該不會是王醫師吧~XD~不過我想應該不是~哈哈~謝謝學長的鼓勵~我會努力加油的~

    littlevet 於 2009/06/22 14:18 回覆

  • 豬媽媽
  • 美國是甚麼?可以吃嗎?我沒實力也沒錢所以早就放棄美國夢了,不過還想試試看袋鼠夢....
    不到三個月的時間我要考雅思平均7以上,而且還帶著兩隻拖油瓶不知道住哪裡
    也沒有人願意支持我,但是決定了就衝衝看,怎樣也死不了的咩~
    不認輸就有能力決定自己的未來,加油!!
  • pupa
  • 謝先生,我們要為我們的美國夢打拼
    你看看A叔叔的努力,所以我們也可以的!!
  • 嗯嗯, 你在醫院也要加油!!

    littlevet 於 2009/08/01 00:43 回覆